昨日紹介した塩ラスク。
この塩ラスク。
コーヒーとよく合うし美味しい~
んやけど、
何が凄いって、このお塩!!
B.S.Cの本体サンフェイス代表の久田さんが、
たくさんの作業所を自分の足でまわって
発見した、とある作業所。
そこで作られている、このお塩。
なんでも和歌山の海洋深層水をくみ上げて、
27時間ひたすら燻りつづける。
で、ほんの少しづつだけ取れるお塩。
なんでも、このお塩しか使わない料理人さんもいるらしい~
その貴重~~~~なお塩を使って作られたラスク!!
この機会に是非お試しあれ~~~~♪♪
jewel box~vol.4~
【日程】2013年3月8日(fri)
【時間】11:00~16:00
(13:30から全員参加のショーケース)
【場所】cafe GARB 3階、4階
【チケット】¥1500(ランチ&ドリンク&チャリティ込み)
ありがとうございましたぁ。
miyaco
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