Thursday, February 7, 2013

B.S.Cの塩ラスク

昨日紹介した塩ラスク。


この塩ラスク。

コーヒーとよく合うし美味しい~

んやけど、

何が凄いって、このお塩!!


B.S.Cの本体サンフェイス代表の久田さんが、

たくさんの作業所を自分の足でまわって

発見した、とある作業所。

そこで作られている、このお塩。


なんでも和歌山の海洋深層水をくみ上げて、

27時間ひたすら燻りつづける。

で、ほんの少しづつだけ取れるお塩。


なんでも、このお塩しか使わない料理人さんもいるらしい~


その貴重~~~~なお塩を使って作られたラスク!!


この機会に是非お試しあれ~~~~♪♪




jewel box~vol.4~

【日程】2013年3月8日(fri)

【時間】11:00~16:00
(13:30から全員参加のショーケース)

【場所】cafe GARB 3階、4階

【チケット】¥1500(ランチ&ドリンク&チャリティ込み)





ありがとうございましたぁ。



miyaco

No comments:

Post a Comment